Всадник

Анастасия Слуцкая
В полной тишине,
В темноте ночной
Чёрный всадник мчит за своей мечтой.
Она спешит туда,где всегда весна,
где не будет знать горя никогда.
Покидает она милые края,
Чтоб счастливой быть,только без тебя.
Ты смог убить в ней светлую любовь.
Она не может быть с тобою рядом вновь.