заиндевелость..

Эд Дикий
Заиндевелость… без ярких вспышек,
Ритм монохромный, в нём нет стаккато.
Сдавила зрелость и так уж вышло,
Вот так нескромно, без чувства такта.
Мы отдалились, вразбежку мысли,
На месте крылья, но нет полёта.
Глаза искрились, мелькали числа,
А в сказке быль хвостатым чёртом.
Переживём? Или с обрыва…
Всё поломав, начнём сначала?
Слова как лён. Хватай огниво,
Сжигай слова, они случайны.