Гадкий мысли

Алекс Хлинс
На часах девятый час
Огонь в душе уже погас
Солнце свалило за горизонт
Пошёл дождь, готовьте зонт

Ветра крепчают каждый день
И водку наливать уж лень
Её ты много выпить можешь
Но грусть прогнать уже не сможешь

Казалось только вот вчера
Понятен смысл был бытия
Все было ясно и понятно
Ну а теперь все лишь невнятно

Окутал будущее туман
А все кругом - сплошной обман
Цирк этот был смешен лишь час
Ну а теперь шатер погас

Клоун снял свой гадкий нос
И спирт к губам уже поднес
Глоток, за ним ещё один
И он уже неумолим

Пошла ли жизнь вдруг под откос
Или изначально она понос
Как гадко чувствовать себя
Большим куском, нет не говна

А тем, кто не смотря на все
Несчастный лишь в одно лицо
Кто эгоизмом лишь своим
В чёрный перекрасил мир

Тот кто прекрасно понимает
Что любовь его окружает
Но не смотря на это все
В душе его говно... И все...

Бывают в жизни те мгновенья
Что пожелаешь лишь врагу
Когда мыслей переплетенье
Проводит кому уже к горлу

Тут два пути, и оба равны
Один из них - шагнуть в окно
Чтоб труп твой гадкий и весь рваный
В мешок собрали как говно

Второй путь более гуманный,
Но он сложнее в тыщу раз
Сказать: ублюдок ты, блин сранный!
Живи, люби, гони всю мразь!

Поверьте, я не в первый раз
Стою у перекрестка
Судьба уже ведь много раз
Со мной играет в наперстки

А я, ещё пока держусь
И методично, дерзко
Второй лишь выбираю путь
Как не было б внутри мерзко...

HLinS