В плену у времени и дачи

Серафима Малевич
В плену у времени и дачи
Свои считаю я удачи.
День целый,на виду у всех,
Склонившись,пятой точкой вверх,
Копала грядки и сажала.
Потом полола, поливала.
Боролась с тлёй и муравьями.
Всё это делали Вы сами?
А в сентябре воображаю
Себя-Царицей урожая!



Серафима Малевич.