Луна заглянула

Галина Фехретдинова Мохова
Луна заглянула в окошко.
Неслышно ступает- как кошка.
Как будто крадется она.

Разгонит по стенам все тени.
Забуду я сразу о лени.
Оденусь...Гулять с ней пора.

    Г.Ф.М.