Старый клён...

Валя Ник
Загрустил о своём
Старый клён за окном
В осень позднюю-
Ветер ветки качает,
Швыряя на землю листву,
И последним листом
Клён дрожит под дождём
С прежней гордостью-
Будто, осень влюблённо
Листает его красоту.......