Благословенные Сочи

Подымова Ольга Юрьевна
Господь раздал жемчужины святой земли.
Народам мира всей земли.
А Сочи оставил Бог себе, как своё сердце на земле.
Одета зеленью краса.
 Она плодовита, и экзотичной горной гордости полна.
Перстом богатым Бог вознаградил.
Живой рукою, живописно, славу и величие,
 Первозданности любви своей явил.
Сочи жемчужина России.
Ах, горные долины.
Господь вознаградил, Божественным перстом.
Здесь минеральные источники.
Мир Божий и покой.
Морское побережье, хочется дышать.
И лицезреть, и славословить Богу, петь.
17 Сентября 2016 Год.