Одно перетекает в другое

Александр Сергеевич Задорин
Одно перетекает в другое.
Из другого в другое другого,
Это вечное подспорье
Не всегда приносит успеха скорого.

Из действа совершаем деяние
Из деяний следует суть
После следует покаяние,
Сам выбираешь свой путь.

Перетекая в другое из одного
Мы начинаем забывать все то,
Что изначально делалось нами
И вечно, и вечно мы ходим кругами.