О страшном

Настя Ригосик
Мама, зачем ты так со мной?
Чужой уверенной рукой
Ты выбросила меня прочь,
Не зная, сын я или дочь.

Не знаешь, что ты натворила,
Какую ты Любовь убила.
Улыбки, смех и детский плач
За пару тыщ отрезал врач.

Подешевела жизнь младенцев,
Распродана на вес любовь.
Осталось только полотенце,
Где твоего  ребёнка кровь .