Девчонка дождалась

Андрей Горяйнов 2
Девочка красивая с карими глазами,
Стоит у перрона, ждёт солдата с армии.
И с надеждой смотрит в небо голубое
Где же ты любимый? Быть хочу с тобою.
Скоро он вернётся - верила она
Нежно улыбнется заберёт меня
Вот и скорый поезд виднеется вдали,
Чуть - чуть совсем осталось, но боль в её груди.
Остановился поезд и вышел паренёк.
Какой прекрасный этот был солнечный денёк!
Он подбежал к девчонке с букетом алых роз,
Она в его объятьях едва сдержала слёз.
Ещё совсем недавно присягу он давал
И что же будет дальше - совсем не представлял.
И вот теперь вернулся со службы он домой
И встретился с любимой, друзьями и семьей.
Девочка красивая с карими глазами,
Своего любимого дождалась из армии.