Звезда...

Тимур Матанцев
Ладони, мои ладони - они как мысли о тебе.
Они бездонны, как взрыв плутония,
Но я как осень - всегда на дне...

Слова, твои слова - они как иглы нежной розы,
Молчит молва, моя молва,
Я слышу в ней, как плачут слезы...

Но время ждет, обидой жжет, и это верно навсегда.
Разлука пьет, с горчинкой мед,
Потухла яркая звезда...


14.09.2016...