Сны

Дудник Невелина
А знаешь, мне уже не снятся сны.
Ни добрые, ни злые...Никакие!
И мысли не туда обращены,
Где тонут вечно дали золотые.

А мне, от части, просто все равно.
Не знаю это благо или кара...
Что было - было это так давно
И кажется обрывком мне кошмара.

02.05.2012г