Осенняя прогулка

Елена Пепел
Я гуляю по Москве
По Большой Ордынке.
Раздает сентябрь листве
Жёлтые косынки.

Не хотят деревья бить
Осени поклоны,
А хотят деревья быть
В кружевах зеленых.

Первый осени гонец
Синеок и светел,
Не скупясь открыл ларец
С тёплым "бабьим летом".

Охра, зелень, киноварь -
Красочна картинка!
Приглашай гулять ,сентябрь,
По Большой Ордынке!