***

Автор Тени
Прошедший день, прошел он быстро.
Уйдя, открыл он двери в вечер.
Забрав дневные отражения,
он дарит отдых, взоры в вечность.

Вечерний импульс он так сладок,
вечерний воздух жизнь вливает,
вливает силы, новый смысл.
И всё вокруг вновь оживает.