Не страшно знать...

Андрей Тюков
Не страшно знать, что сердце не услышит,
от бесконечных будничных потерь
оглохшее, как нерождённый дышит
у изголовья и стучится в дверь.

Спасительна бывает глухота.
Слеп, глух и нем, себя не поверяю
никак, ничем. Ты можешь быть не та.
Ту потерял, тебя - не потеряю.


17 сентября 2016 г.