***

Автор Тени
Заражен нежностью ненужной,
как ядом счастья поражен был...
Я начинал прощать всё людям,
стал как отшельник обожженный.

Скрывая все свои ожоги,
от лиц, способных жечь живое,
стою по центру перекрестка.
Но все дороги только строят...