А ты знаешь, я снова не спал этой ночью...

Ромео Двадцать Первого Столетия
А ты знаешь, я снова не спал этой ночью,
Нет, малыш, кофеин не при чём,
Я просто писал глупые строчки,
Да и ночью лучше чем днём.
Ночью лучше думается, и вообще страдаеться,
Грустью окутанный вспомнил тебя,
Около двух всегда вспоминаешься,
И ночью, я не жду октября.
Так странно с каждым закрытием глаз
Видеть тебя, или просто не видеть,
Вообще нечего,  а на губах
Чувствовать твои поцелуи.
Ты знаешь сама, как прекрасна бывает печаль,
Как ветрено в голове, когда режешь запястья,
И чувствуешь тот мелькающий страх,
Когда кто-то смотрит на твои руки.
Время быстро идёт, а я не могу остаться,
В этой пучине летящих дней,
Наверно, самое время признаться,
Ты знаешь? Я всех слабей...
Ведь бывает что просто сидишь и плачешь,
Но мальчики должны держаться в руках,
А этот момент - острым по коже,
Тогда понимаешь насколько устал.
Но ведь дело даже не в этом,
А в том, как себя после прощать?
Когда с каждым новым рассветом,
Опять приходиться врать.
Когда интернет друг становиться лучшим,
Но иногда и ему не понять,
Насколько много чувств заглушенных,
Приходится вновь убивать.
Так странно что-то ночами ждать,
Ненавидеть себя каждую минуту,
Смотреть в стену и просто рыдать,
Не издавая при этом ни звука.
А взрослые скажут «он ищет внимания»,
А мне бы побыть наедине,
Ведь это не просто п*зд*страдания,
Просто так сложно бывает...
Это ещё один грустный стих,
После я вновь придумаю оправдания,
Мама:
 — снова не хочешь жить,
А я промолчу о своих нежеланиях.
Всё это просто слова, попытка быть лучше,
Попытка сказать, о том что внутри,
 Ведь только в стихах я могу быть   свободным,
А ты мне скажи:
— дальше пиши.