Мой город. Лесенка

Лайна 7
Бросаю взгляд на лес густой -
Торчат дома из леса.
Садами город дорогой
Гордится, ценным весом.

О малахите он мечтал,
Аллеях изумрудных,
Нырял в заоблачный астрал,
Алел зарёю в буднях...

Я хорошею каждый час,
А старость - всё моложе.
Желаю, чтобы и у вас
Асфальт был в зелень вложен.

Жених с невестой слов добро
Бросают, словно серебро.