***

Автор Тени
Местами, через путь к какой-то цели,
он может занять весь остаток жизни.
Внезапно понимаем - песню спели...
И каждый вдох становится не лишним.

Над головой, где облака, где небо,
мы думаем, что будем после жизни.
Но где-бы нам потом и кем-бы не быть,
не важно! Важно жить и быть счастливым!