***

Автор Тени
Мой ветер не попутный,
он дует, только мимо...
По морю воды мутной,
весь путь... Неоспоримо.
Плывут по горизонту
не понятные узоры.
Внезапность от тумана...
Пропадают все обзоры.
По морю воды мутной,
дрейфую... Бесконечность...
И в поиске пристанища,
я обретаю вечность.