***

Автор Тени
И вновь, струна души летает,
и голос нежным ходом тает...
И вновь мой друг, мой друг любезный,
загнал лишь фразой меня в бездну!

Мой друг, мой друг, Беспечный Ангел,
как жизнь твоя на небе?
А у меня всегда так жарко...
Ведь под землей не так, как в небе!