Дива..

Ирина Александровна Воробьева
А губешки мои,как лепёшки!
Два-вареника,что ещё ждёшь?

Если хочешь,тебя-зацелую!
Знаю я от меня-не уйдёшь..

Припаду к тебе страстно губами,
Проглочу, ты такие хотел!

Только грудь не успела я вставить,
завтра будет там пятый размер!