***

Автор Тени
В горах, в дали от всех растет.
Растет цветок, он так красив!
Он красотой своей цветет,
смотреть на это очень мило.

Где жизнь кипит, где очень людно,
где грунт пропитан весь отходом,
там куст дурмана ядовитого...
Он ядовитее с каждым годом.

Рожден в саду, среди цветов,
был садовод... Но мир менялся...
И с каждой порцией отходов,
дурман пророс и ядом взялся...