Жизнь

Артём Баландин
Когда упал ты от удара жизни
Перед глазами возникает два пути:
Сдаться, упасть, умереть...
Либо сражаться до последнего вздоха.

Конечно, легче сдаться
Упасть на землю и сказать:
"Мой путь окончен, я сдаюсь,
Теперь ты  мною жизнь руководи.

Но смелый, храбрый человек,
Соберёт все силы и пойдёт,
И сделает последний свой рывок,
Чтобы пройти испытание Жизни!