Тихий город вечерами

Ирина Владимировна Шершнёва
То, как я люблю прогулки,
Так, не любит их никто!
Тротуары, переулки,
Припаркованы авто.

Тихий город вечерами,
Приутихла суета.
Всласть, размеренно шагами
Я иду в обход моста.

Влажно, листья пахнут прелым,
Дыры света фонарей.
Сердце станет захмелелым
В дивной осени своей...