Написанному сбыться едва ли удаётся художественная

Sak
Написанному сбыться едва ли удаётся(художественная рефлексия восприятия зыбкости46)


http://world.lib.ru/k/kutolin_s/zyib46.fb2.zip

Аннотация:
" Всё это было. Но было как будто во сне..." С.Я.Надсон.(1862-1887).СПБ, Скороходова И.Н.,1905, издание 21-е, с.180
 




Написанному сбыться едва ли удаётся,
В надежде время ищет лишь  ходы,
Ведь настоящее над нами посмеётся,
А прошлое, - то просто без узды. -
Оно туда, сюда виляет
в интерпретации событий
и глупостями мыслей тает
из опыта всех  наших экзерциций:
везде и А не А, и Я не Я, -
во власти всё от букваря, -
чистописания огрехи,
где все события - помехи, -
сегодня, завтра - это факт ?
На самом деле - факт терракт.