***

Автор Тени
Закрыв глаза я открываю,
свой мир, в котором много места.
И незаметно засыпаю...
Мечтать довольно интересно!

На крыльях призрачных иллюзий,
несется в верх мое сознание.
Я избегаю всех укусов,
ведь змеи землю только знают.

На крыльях солнечных фантазий,
я украшаю мир любовью.
Она согреет мою душу.
Наполнит тело теплой кровью.