Осень! Она удачна!

Наталия Шеина
Осень!
Она удачна,
Лишь приоткрыть глаза.
Сносен
Денек невзрачный:
В небе - луна-бирюза.
Нежным
Веяньем крыльев,
Долгим молчаньем в ночи,
Верным
Очерком-былью,
Легким дрожаньем свечи -
Проступь,
Мечта живая!
Бусинкой - к месту слеза:
Осень,
Мечтой играя,
Призрачно дарит "нельзя".