***

Сакинат Абузакадиева
Уходит грусть,а вместе с ней печали.
Уходят все невзгоды, в сердце боль.
Я понимаю, все от них устали.
Пусть в нашей жизни будет лишь любовь.

Пусть слезы будут только лишь от счастья.
И радость постучиться в нашу дверь.
Мы больше не услышим о несчастье.
Все будет хорошо. Ты мне поверь.