круговорот

Заклинательница Пчёл
мне когда грустно
я запираюсь в доме из одеял.
в этом доме очень тихо обычно
и я сам нарушаю всю тишину.
кричу, рыдаю навзрыд,
бью по пуховым стенам
в этот дом всегда вхожу я
а выходит чудовище.
злой взгляд, измученный вид
таким я вижу себя
когда выбираюсь из этого места.

пуховый дом делает мне
только хуже.
но раз за разом
я возвращаюсь в него
как возвращаюсь к людям
которые заставляют грустить.