***

Автор Тени
Под тусклый свет и звуки тишины,
я сигарет вдыхаю едкий дым.
Наступит утро, снова не важны.
Заботы сердца... Мы их все проспим.
О тишина, молчишь ты, как всегда...
Ты знаешь что-то, но молчишь об этом.
И бесконечно длится, как нужда,
мой поиск вечный. Снова без ответов...