искушение

Юлия Лазутина
Темно мне хочется сбежать…туда  где не найдут
И злость меняет мое естество – мой путь
Живу на грани света, ближе, к тьме и бездну вижу
Мой ангел приходил ко мне он тоже слышал

Как в полночь страхи бездны поднимались
И в адском свете звезд ночном купались
Танцуя, сладкими грехами искушали,
Мой разум не готов ,меня лишь раздражали

Пытались завладеть душой  вовлечь в игру грешную
Сколь б ни таила зла приму я сторону иную
Мой ангел я не стану полноценной без тебя
Моя душа – принадлежит тебе ,прости за все меня.