***

Автор Тени
Моя душа, которой нету.
Она была украдена...
И там где миллион запретов,
покой нашла давно она.
Ах да, ведь мы про мою душу,
она мне часто говорила.
Что лучше музыку послушать,
чем убежать с людьми в могилу.