хватало И

Безумный Рисовальщик
не решился идти с тобой рядом
 у меня была другая стоимость поцелуя
 вдруг ты внезапно кинешься
 поэтому не позвонил тебе из будки
 а просто смотрел как ты удаляешься
 мне хватало и этого..
 Стоимость моего Созерцания
 была высока даже для меня.
 она была мне не по карману..но я решился.