***

Автор Тени
Тот день, который станет важным,
когда проснётся мое счастье.
Он не настал еще пока-что,
хватает обстоятельств разных...

Но я живу, сквозь все преграды,
живу на зло всем внешним бедам.
Моя судьба - моя награда.
За то, что я в себя поверил.

Остатки прошлого - как камень,
который тянется за всеми.
Когда забудешь - он исчезнет!
Тем самым укрепляешь веру.

Когда поверить в свои силы,
забыв о прошлых всех невзгодах,
исчезнут многие могилы.
И обретаешь путь свободы!