***

Автор Тени
С желание повысить ранг,
оно давно меня терзает...
Пускаю в небо бумеранг,
никто об этом не узнает.

Пока летает в небе он,
творится что-то непонятное...
А я всё так-же продолжаю,
лицо показывать всем ясное.

Законы запуска просты,
зависит он от силы рук.
Пустил, и спрятался в кусты,
по небу сделает он круг.

Просчеты точные важны,
но не всегда им надо верить.
Когда обратно он летит,
отходишь, он встревает в землю...