Белые ромашки

Нина Уманская
             Николаю Белых (стихи.ру)

А в моём уме, словно в чистом поле,
Расцвели ромашки белым цветом.
Я давно мечтала о покое и воле,
Но мечта воплотилась пышным букетом.

В нём собрано всё, что только возможно,
Все варианты судьбы убогой,
И наставление к нему приложено:
«Бойся желать. Сделано Богом».

17.09.2016г.