Подарили кошке

Любовь Пешкова
Подарили кошке мышку, 
Мышку не простую,
А с витрины магазина
Мышку заводную,

Заводили кошке мышку
Ключиком железным,
Дружно бегали по дому 
Кошка с мышкой вместе.

17.09.16