Оставить в прошлом

Ульяна Лукьянчук
Мы вспоминаем многие моменты,
Но в тоже время их пытаемся забыть.
Не видя смысл в новой жизни,
Не знаем, как нам дальше быть?!
Хотим всё сжечь, как лист бумаги.
Оставив в прошлом, наши детские мечты...
И лишь на сердце оставляют шрамы
Давно прошедшие часы.
Воспоминания - они нас убивают
И рвут нам души изнутри.
Но как забыть всё это?
Я не знаю...
Попробуй разобраться в этом ты.