***

Автор Тени
В двуличном мире, пустота...
Готовят ядерную смесь.
Ингредиенты не известны,
прогресс уже давно там есть.

Одно лицо приятной формы,
оно за искренность и правду.
Второе спрятано под маской,
и оглашает "То, что надо".

Кто не успел, тот опоздал.
Подвержен будет силе яда.
А тот, кто сразу просчитал,
уйдёт в подполье... Так и надо.