Будьте соколами

Лада Сварожич
Будьте соколами, мужики
Высоко над землёю летайте
Чтобы крылья стали легки
Преграды преодолевайте!

У зомбоящика с газетою
Не пролёживайте диван
В поле с зарёю рассветною
Выходи сам хозяин Иван