Подиум дэ Арт

Нат Алия Рассветы-Закаты
Царила осень, звёздный сшив наряд
Из золотистых тканей и застёжек,
И выходя на Подиум дэ Арт,
Блистала женственно для глянцевых обложек,
Невеличаво, опустив свой взгляд,
Светящийся осеннею любовью...
О женственной душе повествовал наряд,
Что  сшит был не простой её судьбою...