***

Автор Тени
Из глубины всех собранных несчастий,
которые хранились в заточении.
На волю вырываясь сквозь преграды,
несется к нам всех наших дел прощенье...

Кто не способен понять и простить,
тот раньше времени отпустит с клетки зверя.
Наевшись свежим страхом зверь уснёт,
привыкнув к непредвиденным кормлениям.