У осени мода такая...

Медведев Андрей Александрович
Меж веток солнце играет,
Пахнет прогорклой листвой.
Осень о чем-то мечтает
Качаясь вниз головой.

Лаская деревьев злато
Катится под гору день.
Я точно в центре Арбата
Под музыку желтых дождей.

У осени мода такая-
Одежду с себя посрывать,
Под куполом неба сгорая,
Тихонько о лете мечтать.


24.09.15