Научи меня мечтать

Артём Крылов 2
Научи меня мечтать ,
Так нежно обнимать,
Не быть иллюзией,
А мечтой.

В мире надежд,
Не потухшей души,
Словами не опишешь счастье,
То что потеряно останется на сердце.