***

Автор Тени
Серым дымом разум мутит,
не хочу я быть другим.
Осень листьями покроет,
новый день неоспорим.

Вспоминаю я о лете,
не забыть мне эти дни.
Фотографии напомнят,
как приятны мне они.

Старый день я смою в ванной,
что-бы в новом дальше жить.
Что-бы новое начало,
так-же страстно полюбить.