***

Автор Тени
О как ничтожно, просыпаясь осознать,
о том как разрушается на части,
от ранней смерти большинство всех дней...
Всё скрыто заменителями счастья.

Глаза сверкают лживою искрою,
на запах новых порций взгляд направлен.
Желанье брать соратников с собою.
А тех, кто не пошел - "Судьба отравит".