***

Андрей Железков 1
Жизнь - океан событий разных.
Никто не знает, что может быть.
Ты плывешь мимо проблем заразных,
Не смотря ни на что, продолжаешь плыть.

Порой встречаются преграды,
Где без потерь тебе не обойтись.
Раз так произошло - значит так надо.
Ты должен дальше к мечте идти.


И как бы меня волною не сносило,
Будь сильный шторм и гром с небес -
Я живу, покуда есть во мне сила,
И эта сила
 только набирает вес.