Чердак. Стропила. Вижу сны

Георг Бойко
Чердак. Стропила. Вижу сны –
Из корабельной то сосны;
                Упругий, мощный, сильный ствол –
                Двусветный зал, мой Ноев чёлн…
И с крыш расправив паруса –
Взлетаю выше в небеса!

04.2013