Анемоны

Завтрабудетхуже
В саду где растут анемоны
гуляет облезлый сон
В небесную синь канут кроны
и взгляд словно вор
Там в небе бродит бродяга
плохо одет
ужасен его запах
На шее у него не кожа -
петля
из боли и страданий
Старик закурит папиросу
подойдя к порогу края
Спросит у Бога
Можно?
сам ответит
Надо.